B-Junioren sind Meister!

Zum VergrĂ¶ĂŸern klicken

Die B-Jugend hat es der ersten Mannschaft nachgemacht, wurde in der Kreisliga Meister und steigt somit in die Bezirksliga auf! Das Rennen um die Meisterschaft war in der Kreisliga 2 bis zum letzten
Spieltag ein Kopf an Kopfrennen mit dem SV MĂŒhlhausen. Mit nur einem Punkt Vorsprung ging es im letzten Spiel um alles oder nichts im Stadtderby gegen den Tabellenvierten, der SG Orsingen-Nenzingen 2. Der direkte Konkurrent aus MĂŒhlhausen durfte dagegen beim Tabellenletzten antreten. Ein Sieg war somit Pflicht.

Wie erwartet entwickelte sich ein hochklassiges und kampfbetontes Spiel, wobei der Gegner nichts zu verschenken hatte. Nach einem leistungsgerechten Unentschieden zur Pause erzielte Marvin Klink noch zu Beginn der zweiten HĂ€lfte mit einem schönen Kopfballtor nach einer Ecke die viel umjubelte 1:0 FĂŒhrung. Die FĂŒhrung brachte Sicherheit ins Spiel, allerdings nur bis der zentrale Abwehrspieler Marcel Harder mit einem Sehnenriss vom Platz und ins Krankenhaus musste und somit notgedrungen umgestellt werden musste. Die GĂ€ste wurden wieder ein wenig stĂ€rker wobei unsere Jungs ihnen jedoch keine nennenswerten Torchancen ermöglichten. Im Gegenteil, 15 Minuten vor Schluss nutzten wir einen schön vorgetragenen Angriff und Julian StĂ€rk erzielte mit einem toll platzierten Schuss in den Winkel die 2:0 FĂŒhrung, was letztendlich auch der Endstand, der verdiente Sieg war.

Mit 16 Siegen aus 20 Spielen, 4 Unentschieden, keiner Niederlage und mit 103 geschossenen Toren kann man von einer verdienten Meisterschaft sprechen, die dementsprechend bis spÀt in die Nacht gefeiert wurde!!