Kostet ein Elfmeter in der 98. Minute (!) den Klassenerhalt?

Unsere Erste warf alles in die Waagschale, ging durch Tore von Nicolas Gohl und Dommi Schneble zwei Mal in Führung und trotz allem könnte das alles zu wenig gewesen sein. Trotz ohnehin schon angezeigten 5 Minuten Nachspielzeit bekam der FC Kluftern in der 8. Minute der Nachspielzeit einen Elfmeter zugesprochen und erzielte damit den 2:2- Endstand. Rechnerisch besteht allerdings weiterhin die Möglichkeit auf den Klassenerhalt.

Die Zweite gewann dank dreier Tore von Hassan Farhat in Büsslingen, die Dritte verlor trotz der Tore von Michael Renz und Nils Lentz mit 2:4 und die Damen 2 gewannen zum Abschluss mit 5:1, durch Tore von Gina Renner, Jenny Schneble, einem Doppelpack von Lea Endres und ein wunderschönes Eigentor.