Schlechte Punkteausbeute am Wochenende

Mit einer schlechten Leistung reichte es der ersten Mannschaft beim Heimspiel gegen den VfB Randegg nur zu einem 1:1-Unentschieden. Das Tor erzielte Daniel Matt.

Die zweite Mannschaft kam im Derby gegen den VfR Stockach II zu einem am Ende unglücklichen 2:2-Unentschieden. Den Ausgleich kassierte man in der Nachspielzeit. Die Tore erzielten Ibrahim Ali (11m) und Kevin König.

Trotz einer Führung zur Halbzeit verlor die Dritte am Ende deutlich mit 1:5 gegen den FV Walbertsweiler-Rengentsweiler III. Das Tor zur Führung erzielte Jakob Rüb.

Die FSG Frauen machten es der Dritten gleich. Nach 1:0 Führung wurde das Gastspiel beim SC Konstanz-Wollmatingen am Ende mit 5:1 verloren. Die Führung erzielte Lea Endres.