Heimdreier!

Unsere Erste feiert den dritten Sieg in Folge! Eine fulminante Startphase legte den Grundstein fĂŒr einen ungefĂ€hrdeten Heimsieg gegen die SG Emmingen/Liptingen. Niklas Laible schon in der ersten Minute und zwei Mal Hassan Farhat sorgten mit ihren Toren schon vor der Pause fĂŒr klare VerhĂ€ltnisse. Im zweiten Durchgang wurde das Ergebnis fĂŒr unsere VerhĂ€ltnisse souverĂ€n verwaltet.

Ein Schlachtfest gab es hingegen bei unserer Zweiten. Nach einer desolaten und eines Derbys nicht wĂŒrdigen Leistung verlor das Team sang- und klanglos mit 0:4 beim Kernstadtklub. Lediglich Alexander Fackler im Tor erreichte Normalform und verhinderte ein noch grĂ¶ĂŸeres Debakel…

Ebenfalls deutlich verloren unsre Damen beim TabellenfĂŒhrer aus Radolfzell. Beim 0:5 war man deutlich unterlegen und verlor verdient das Topspiel der Liga.

Unsere Dritte trennte sich in einem torreichen Heimspiel gegen den VfR Sauldorf II mit 4:4, unglĂŒcklicherweise fiel der Ausgleichstreffer fĂŒr die GĂ€ste kurz vor Ende. Die Tore erzielten Ferdinand Muss, Alexander Reis, Chris Frey und Viktor Hofmann.