Siege für Frauen und Zweite – Drama bei der Ersten

Den zweiten Zu-Null-Sieg in Serie konnten am Samstag unsere Frauen feiern. Beim 0:3-Auswärtserfolg waren Jessica Roth, Zeinab El Aridi und Gina Renner erfolgreich.
Einen mühsamen Sieg gegen den Tabellenletzten feierte die Zweite. David Benkler brachte die FSG mit einem Doppelpack zwar früh in Führung, doch musste man bis zur 81. Minute viel zittern, ehe Salar Mustafa den Endstand markierte.
Einen Punktgewinn auswärts beim FC HoSe II feierte die Dritte. Die erreichte ein 2:2, die Torschützen sind aktuell noch nicht bekannt, werden aber nachgereicht.
Drama gab es bei der Ersten. Gegen den bislang stärksten Gegner der Liga lieferte die Erste einen leidenschaftlichen Kampf und ging durch zwei Tore von Marvin Klink nach einer knappen Stunde mit 2:0 in Führung und nach 80 Minute sogar mit 3:1. Die Gäste vom AFC Rinia Singen kämpften aber ebenso unerlässlich und kamen in der sehr langen Nachspielzeit gleich zu drei Treffern, durch die das Spiel drehten und am Ende zwar dramatisch und für uns bitter, aber dennoch auch verdient gewannen.