Volle Ausbeute zum Osterfest!

Alle drei spielenden Aktivmannschaften konnten gestern drei Punkte einfahren. Besonders wichtig war es bei den Frauen und der Zweiten, die jeweils etwas ĂŒberraschend den ersten Sieg des Kalenderjahres feiern konnten.

Nach der 0:6-Hinspielpleite erwischte die Zweite gegen den FV WaRe ein deutlich besseres Spiel und ging nach einer knappen Stunde durch David Benkler in FĂŒhrung. Auch den zwischenzeitlichen Ausgleich verkraftete das Team gut und erzielte in der 77. Minute durch Marco Zimmermann den Siegtreffer.

Am Ende nochmal spannend haben es die Frauen gemacht. Eine zwischenzeitliche 3:0-FĂŒhrung reichte aber aus, um den ersten Dreier einzufahren. B-Jugend-Spielerin Zeinab El Aridi, Jessica Roth und Gina Renner erzielten die Treffer beim 3:2-Erfolg in Konstanz.

Am Ende deutlich gewann die Erste ihr Gastspiel in Watterdingen. Auch eine SchwÀchephase nach der Pause, in der auch der Anschlusstreffer fiel, Ànderte am letztlich ungefÀhrdeten, wenn auch glanzlosen Sieg, nichts mehr. Die Tore erzielten 2x Jan Biller, Mahmood Imad Idan, Dominik Schneble und Marvin Klink.

Bereits morgen steht bei den Frauen das nÀchste Spiel an. Um 15:00 Uhr sind die Spfr. Ittendorf-Ahausen zu Gast in Hindelwangen.

Wir wĂŒnschen euch nach diesem erfolgreichen Wochenende ein schönes Osterfest!