Zweite verabschiedet sich mit Sieg in die Winterpause – die Ergebnisse vom Wochenende

Wie gestern schon berichtet, gewann die Zweite ihr letztes Spiel vor der Winterpause zu Hause gegen den FC Bodman-Ludwigshafen II mit 2:1. Die Tore erzielten dabei Manvir Schneider nach großartiger Fair Play-Aktion der GĂ€ste und David Benkler per Elfmeter.

Unsere Erste zeigte gegen den Tabellenletzten eine starke erste HĂ€lfte und hĂ€tte zur Pause noch viel deutlicher fĂŒhren mĂŒssen, durch viele ausgelassene Großchancen und ein nicht unhaltbares Gegentor stand es zur Pause durch einen Doppelpack von Tobias Winkler und einem Tor von Marcel Harder nur 3:1. In der zweiten HĂ€lfte zeigte das Team eine indisponierte Leistung und zitterte nicht nur aufgrund der Temperaturen das Ergebnis ĂŒber die Zeit.

Immerhin einen Punktgewinn auswĂ€rts feiern unsere Frauen. Im ersten Duell mit dem neu gegrĂŒndeten FV Singen reicht der Treffer von Jessica Roth zu einem 1:1-Unentschieden.

Eine deutliche Pleite kassierte die Dritte beim FV WaRe III. Mit 4:1 verlor das Team das Spiel in Rengetsweiler trotz des Elfmetertores von Ferdinand Muss und rutscht dadurch in der Tabelle etwas ab.