C1 der FSG gewinnt Spitzenspiel

Am Sonntag, 27.04. musste die C1 der FSG bei der SG Riedheim antreten. Riedheim hatte bislang erst ein Spiel verloren – in der Hinrunde gegen uns – und vor allem in den letzten Partien gezeigt, dass sie ebenfalls sehr viele Tore schießen können. So gab es das erwartet schwere Spiel, was sehr emotionsgeladen auf und vor allem von den Gastgebern neben dem Platz geführt wurde.

In einem von beiden Seiten hochklassig geführten Spiel gelang uns nach ca. 10 Minuten das 0:1. Nach einer Ecke und einem nicht abgepfiffenen Angriff auf unseren Torwart im 5m – Raum konnte Riedheim ausgleichen. Vor der Pause gelang uns noch das 1:2, was auch der verdiente Halbzeitstand war.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel immer kampfbetonter und erst 10 Minuten vor dem Ende des Spieles gelang uns das erlösende 1:3, was zugleich der Endstand war.

Ähnlich wie bei dem Spiel gegen Tengen-Watterdingen haben unsere Jungs gegen einen richtig starken Gegner wieder ein Top-Leistung abgerufen. Kompliment, die Meisterschaft rückt näher…..!