Ereignisreiches Wochenende

Ein ereignisreicher Fußball-Sonntag. Dabei haben die Mannschaften der FSG weitestgehend erfreuliche Ergebnisse vorzuweisen:

Unsere Erste musste leider in der viel zu langen Nachspielzeit den Ausgleichstreffer hinnehmen. Beim 3:3 gegen Hattingen erzielte Erdal Akkol alle drei Tore.

Bereits am frühen Sonntagmorgen bezwang unsere Dritte die Reserve des VfR Sauldorf. Beim 3:1-Erfolg erzielten Kevin Becht, Michael Sick und Ali Yildiz die Tore für die FSG, für die zusätzlich Falko Sommer vom Elfmeterpunkt scheiterte.

Den ersten Sieg der Vereinsgeschichte feierten hingegen die Damen 2. Beim Schlusslicht SG Güttingen/Liggeringen konnte durch Tore von Theresa Stroppel. Justine Moll, Jacqueline Hiemer und Jenny Schneble der langersehnte erste Sieg erreicht werden. 4:1 für unser Team war der Endstand dieser Partie.

Turbulent ging es bei der Zweiten zu. Erst als dritte Mannschaft in dieser Saison konnte man dem Tabellenführer Türkischer Arbeiterverein Überlingen Punkte abnehmen. Das FSG-Tor beim 1:1 erzielte Sven Zapke. Was sich allerdings rund um den Sportplatz abspielte war asozial und eine totale Katastrophe für den Fußball. Über 90 Minuten wurde unser Team auf das Übelste beleidigt, im Rücken des Schiedsrichters wurden allein unserem Torhüter vier Ohrfeigen verpasst. Der Höhepunkt spielte sich allerdings nach Spielschluss ab. Zuschauer, Betreuer und Spieler, darunter unter anderem auch der Kapitän der Heimmannschaft, rannten auf das Spielfeld, verfolgten den Schiedsrichter und wollten unseren Spielern an die Gurgel. Wiederum unser Torhüter bekam beispielsweise einen Tritt des TAV-Käpitans ab. Auch wenn hierbei sicherlich nicht der ganzen Mannschaft Vorwürfe zu machen sind, aber vielleicht sind Vorurteile gegen solche Mannschaften manchmal eben doch nicht ganz unbegründet…