Erste holt dank toller Moral einen Last Minute-Punkt

Im Topspiel gegen den FC Bodman-Ludwigshafen gelang unserer Ersten trotz eines zwei-Tore-Rückstands ein Punktgewinn durch einen Treffer in der Nachspielzeit. Nach schwachem Beginn gingen die Gäste verdient in Führung und erhöhten kurz nach der Pause. Julian Keller-Fröhlich mit seinem ersten Tor für die FSG und Marvin Klink glichen zunächst aus. Während unser Team mehrere hochkarätige Chancen liegen ließ, gingen die Gäste hingegen erneut in Führung, ehe erneut Marvin Klink am Ende den lucky punch setzte.

Auch die Spendenaktion war ein voller Erfolg. Über 1000 Euro konnten für die Familie aus Windegg gesammelt werden. Vielen Dank an alle Spender!

Weiter geht es bereits am Mittwoch im 17:45 Uhr auf dem Sennhof mit dem Pokalspiel gegen Anadolu Radolfzell.

Unserer Zweiten gelang gegen kompakt stehende Meßkircher ebenfalls ein Punktgewinn. Lange lief man dabei einem frühen Rückstand hinterher, ehe Marc Matt kurz vor dem Ende noch ausgleichen konnte.

Eine Niederlage musste unsere Dritte einstecken. Trotz der Führung durch Soner Köse unterlag das Team beim FV WaRe III mit 1:3.

Die Damen verloren ihr Testspiel in Inzigkofen ebenfalls mit 1:3, das Tor für unser Team erzielte Elisa Beyl.