Sieg im Spitzenspiel!

Im Spitzenspiel der Kreisliga A konnte sich unsere 1. Mannschaft gegen den direkten Verfolger Aach-Eigeltingen mit 2:0 durchsetzen. Die Tore erzielten Fabian Bader und ein Eigentor.

Unsere Zweite gastierte am Vortag bei der Reserve des SV Aach-Eigeltingen. Nach einem unnötigen Rückstand konnte das Spiel gedreht werden und man siegte mit 3:1. Die Tore erzielten David Benkler und 2x Hassan Farhat.

Nach einer zuletzt schwächeren Phase kam unsere Dritte wieder in die Erfolgsspur zurück. Beim Gastspiel in Hattingen nahm man die 3 Punkte mit nach Haus. Die Tore beim 2:0-Sieg erzielte 2x Manuel Jahnke.

Unsere beiden Damenteams hatten am Wochenende spielfrei.

Unserer B-Jugend machte einen weiterer Schritt in Richtung Meisterschaft. Mit einem Sieg im Topspiel gegen drittplazierten aus Steißlingen konnten unsere Jungs einen weiteren Stolperstein Richtung Meisterschaft aus dem Weg räumen.
Nachdem Kapitän Marcel Harder unsere Mannschaft bereits in der 9. Minute mit einem schönen Freistoßtor ins Lattenkreuz in Führung brachte, sah es lange Zeit gut aus. Doch, wiedermal, war die Chancenverwertung das altbekannte Problem. Das Spiel hätte man bereits nach 30 Minuten locker entscheiden können, so jedoch konnte Steißlingen zum 1:1 ausgleichen und erst 9 Minuten vor Schluss köpfte Nico Ragg zum erlösenden 1:2 Endstand.
Da der Verfolger aus Mühlhausen nichtmal daran denkt irgendwo Punkte liegen zu lassen und gestern sein Spiel mit 9:0 gewonnen hat, dürfen sich unser Jungs keinen Ausrutscher mehr erlauben.