Ergebnisse der FSG MĂ€dchen

Nach einer kurzfristigen Spielverschiebung bei den C-Juniorinnen und einer spielfreien Woche bei den FSG Frauen, lag der Fokus diese Woche auf den D- und B-MĂ€dels

Im letzten Spiel der Hinrunde hatten unsere D-Juniorinnen den TabellenfĂŒhrer aus Aach-Linz zu Gast. Trotz der unterschiedlichen Tabellensituationen wirkte das Spielgeschehen recht ausgewogen und unsere Juniorinnen konnten auch sehr gute Offensivakzente setzen. Leider waren diese nicht zwingend genug. Die Gastmannschaft hingegen konnte ihre wenigen Chancen effektiv nutzen und so ging man mit einem 0:3 RĂŒckstand in die Pause. Nach Wiederanpfiff wirkte der Verlauf Ă€hnlich, jedoch konnte unser Team endlich auch durch ein Tor von Liah stechen. Im Gegenzug erzielte der TabellenfĂŒhrer drei weitere Tore und das Spiel endete 1:6.
Das Tor ist als kleiner Erfolg zu werten. Unsere MĂ€dels sammeln weiter Erfahrung und bauen dadurch weiter ihr FußballverstĂ€ndnis auf. Damit endet die Hinrunde und Aach-Linz geht als TabellenfĂŒhrer in die Pause. Wir sind uns sicher, das in der RĂŒckrunde auch fĂŒr unsere MĂ€dels der ein oder andere Punkt als Gewinn wartet.

Ein spannendes Spiel der B-Juniorinnen liegt hinter uns. In einer hochklassigen und fairen Partie, konnte gegen Konstanz immerhin ein Punkt erzielt werden. Außer dem unglĂŒcklichen RĂŒckstand nach einem Fernschuß aus der zweiten Reihe, stand unsere Defensive gewohnt solide und leitete viele wertvolle Offensivaktionen ein. Mit dem schönen Schuß an der linken Strafraumkante konnte Mia den verdienten Ausgleich in der ersten Halbzeit sichern.
Die zweite Halbzeit blieb dann torlos, hatte jedoch auf unserer Seite sicherlich die offensiv zwingenderen Aktionen. Unterm Strich aber ein gerechtes 1:1 gegen einen starken Gegner.