Ergebnisse vom Wochenende

Eine große Leistungssteigerung schaffte unseren Damen 2 im Spiel gegen Tabellenführer Owingen. Auch der Gegner, der unsere Mannschaft massiv unterschätzt hatte, traute seinen Augen nicht.
Bis zur Halbzeit konnten wir ein 0:1 Rückstand halten und wer dann dachte, dass wir dieses Tempo in der Zweiten Halbzeit nicht durchhalten können wurde nochmal eines besseren belehrt.
Die von den B-Juniorinnen im Sommer hoch gekommene Alisa Leitz schoss in der 75. Minute sogar den 1:1 Ausgleich und brachte Owingen damit mächtig in Bedrängnis.
Erst zwei Minuten vor Schluss konnte der bisher ungeschlagene Tabellenführer noch das 1:2 erzielen.
Glückwunsch an unser Team, mit so einer Leistung gibt es im nächsten Spiel gegen den direkten Konkurrenten Überlingen2 auch Punkte zu holen.

Wieder zurück in der Erfolgsspur sind unsere Damen 1 in der Landesliga. Nach zwei Niederlagen konnten wir mit einem 6:2 Heimsieg gegen Dillendorf Platz 3 erkämpfen.
Torschützen: Diana Müller 3x, Franziska Schilling, Natalie Keller, Nadine Hetges

Unsere Erste Mannschaft konnte sich mit einem 1:2 Sieg im Spitzenspiel gegen Aach-Eigeltingen an der Tabellenspitze absetzen und die gute Form der letzten Wochen bestätigen.
Torschützen: Fabian Bader und ein Eigentor

Unsere Zweite Mannschafft hatte sich bei Derby gegen den VFR viel vorgenommen, konnte dies dann aber nur bedingt auf den Platz bringen. Die Erste Halbzeit wurde, trotz einer Anstoßzeit zu der auch der Letzte wach sein sollte, verschlafen und in Halbzeit Zwei wirkten wir ziemlich ideenlos – die 1:3 Niederlage ging somit in Ordnung.
Torschütze: Marc Matt (11m)

Das Beste am Spiel unserer Dritten Mannschaft war, dass es sich um das Letzte der Hinrunde handelte.
Die 2:5 Niederlage beim Tabellenzweiten aus Volkertshausen reihte sich nahtlos in die Leistungen der letzten Wochen ein.
Nach einer starken letzten Saison könnten wir hier in dieser Vorrunde nicht anknüpfen und überwintern mit nur 7 Punkten auf dem Drittletzten Tabellenplatz.
Torschütze: Manuel Jahnke 2x