Zwei Kantersiege gegen die SG Stahringen/Espasingen/Wahlwies

Sowohl unsere Dritte als auch unsere Erste konnten ihre Spiele gegen die SG Stahringen/Espasingen/Wahlwies deutlich gewinnen.

Unsere Erste schoss sich etwas den Frust von der Seele, wenngleich auch heute noch viele Torchancen ungenutzt blieben. Aber ohne Handbremse Julian Keller-Fröhlich lief es wie am Schnürchen, bereits zur Halbzeit lag man 7:0 in Front, am Ende hieß es dann auch in der Höhe verdient 10:1. Die Tore erzielten 3x Mahmood Imad Idan, 2x Ayman Shreih, 2x Nicolas Gohl, Marvin Klink, Tobias Winkler sowie ein Eigentor.

Auch die Dritte konnte ihr Spiel schon zur Halbzeit entscheiden, die 4:0-Pausenführung war dann gleichzeitig auch der Endstand. Tore von 2x Dzelal Mujaj, Robert Städele und ein Eigentor standen für uns zu Buche.

Die erste Niederlage gab es für unsere Zweite. Ausfallgeplagt gab es gegen die gut aufgestellte Reserve des VfR Stockach nichts zu holen, wenn gleich man zwischenzeitlich auf 1:2 und 2:3 verkürzen konnte. Am Ende hieß es aber 2:6 für den VfR. Die Tore erzielten David Benkler und Sven Zapke.

Zu guter Letzt wollen wir uns bei allen Zuschauern heute auf dem Sennhof bedanken, die unsere Spendenaktion so zahlreich unterstützt haben!

Vielen Dank auch an die HelferInnen der Aktion!